起步:Pxer

Pxer是专为pixiv.net网站设计的批量收图软件,操作简单且功能强大。

Pxer是一个非盈利的开源项目,因此你可以随意的使用Pxer~

Pxer可以帮助你快速的抓取你期望的图片作品并筛选它们:

  • 快速抓取某画师的全部投稿作品(包括你自己!)
  • 快速抓取某用户的全部收藏作品(包括你自己!)
  • 对抓取的图片作品进行规制筛选:按标签、评分等
  • 对当前查看的作品进行抓取

使用Pxer并不会造成任何安全问题,因为Pxer的源代码是完全公开的:

Pxer并不是可以下载后直接双击打开的,你需要将它安装在你常用的浏览器中,就像这样:

Pxer可以完美的和P站融于一体,成为P站的一部分。

现在就安装Pxer!

关于Pxer的相关讨论,欢迎加入Pxer官方群37369013

关于安全

Pxer承诺不会获取除Pxer使用记录外的任何用户个人信息。

(如果可以的话)你可以随时查阅Pxer源代码或查看HTTP请求来证实这一点。

使用协议

当你开始使用Pxer,意味着你已经默认遵守下面的三条原则:

  • 除特殊授权,不以任何形式进行商业用途
  • 发布结果/图包注明pxer.pea3nut.org
  • 二次修改Pxer源码时遵守MIT协议

详细的使用协议点击此处查看。

对于开发者

Pxer是由纯客户端JavaScript编写的爬虫,拥有完善的模块化设计与良好的jsDOC格式注释,如果你对Pxer项目实现感兴趣,不妨去Pxer的Github主页看下。

Pxer是一个开源非盈利项目,自诞生以来3年期间迭代了超过20个版本,如果你对它十分感兴趣并且想要帮助Pxer变得更完美,那么欢迎随时发邮件给花生:

    626954412#qq.com
    将#替换成@

另,如果有任何非商业性质相关合作方面的意向,也欢迎邮件骚扰~~


其他相关链接

Copyright © 2017 pea3nut.org by 花生PeA.

鲁ICP备15006545号-2. All rights reserved.